Badmash shayari
Badmash shayari: बहुत से लोगो को अपना आत्मविश्वास दिखाने के बदमाश शायरी मदत कर सकती है जैसे कि आप इसे अपने स्टेट्स या फिर स्टोरी पर लगा सकते हो! ऐसे लडको मे ज्यादा तर attitude बहुत होता है और यह सक्त भी होते है!
अगर आप बदमाश शायरी कि खोज मे आ रहे है तो आपकी खोज यही पर समाप्त हो जाती है क्योंकी आज के इस लेख मे हम बेहतरीन बदमाश शायरी पेश करणे जा रहे है!
यदि सहने की हिम्मत रखता हू
तो तबाह करने का हौसला भी रखता हू..!
Yadi mai sahne ki himmat rakhta hu
to tumhe tabah karne kaa hausla bhi rakhta hu…!
*
Badmash shayari in hindi
फ़ैसला जो होगा देखा जायेगा !!
लेकिन तोड़ने में कोई कमी नही छोड़ेंगे !!
faisla hamara jo bhi hoga vh dekha jaayega,
lekin todne may koi kami nhi chhodenge…!
जलो वहा जहा जरूरत हो क्योकी
उजालों में चिरागों के कोई मायने नहीं होते है..!
jlo vahaa jahaa jarurt ho
kyonki ujaalo may chiraago ke koi maayne nhi hote…!
इतने बड़े बनो कि जब आप,
खड़े हों तो कोई बैठा न रहे !!
हमारे साथ पंगा लोगे तो उसकी ना कोई माफी है,
ओर तुम्हे हम जवाब नही देंगे क्योंकि मेरे साथ जो 2-3 बेटे रहते है वोही काफी है..!
अपनी Girlfriend को इतने प्यार से सताओ कि !!
देखकर उसकी सहेलिया भी कहें Please यार हमे भी कभी पटाओ !!
सीधे साधे रहते है, अब रोल बदल देंगे,
शटका मत अपनी, महोल बदल देंगे |
हमारे कद के बराबर ना आ सके जो लोग !!
हमारे पाव के नीचे खुदाई करने लगे !!
जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन !!
एक मुद्दत से मैंने न मोहब्बत बदली और न दोस्त बदले !!
इतना ऐटिटूड मत दिखा पगली,
मेरे फोन की बैटरी भी तुझसे ज्यादा हॉट है…!
*
Badmash shayari hindi
जो लड़किया मुझे Bad boy समझती है
उनको मै बता दू वो बिलकुल सही समझती है
और उतना ही समझती है जितनी उनकी समज है
बाकी वो लडकी तो पुरी ना समज है..!
मै हड्डियां तोड़ने में विश्वास ज्यादा रहता हू
क्योंकि इलाज से परहेज बेहतर है..!
लोग कहते हैं कि मेरी पसंद खराब है !!
लेकिन फिर भी मैं तुम्हें पसंद करता हूं !!
तेरे पापा से कह दे कभी हमारा इलाक़ा घुमकर देखें !!
खोफ के लिये सिर्फ नाम ही काफ़ी है उनके जमाई का !!
इज्जत देगा तो इज्जत मिलेगा
अकड़ दिखाएगा तो मेरा कुछ उखाड़ नहीं पाएगा |
वाह रे खुदा ये कैसी अजब तेरी खुदाई !!
जुड़वा बच्चे तो बनाये जुड़वा बीवी नहीं बनाई !
आख उठाकर भी न देखू जिससे मेरा दिल न मिले,
जबरन सबसे हाथ मिलाना मेरे बस की बात नहीं !!
हम आज भी अपने हुनर मे दम रखते है !!
छा जाते हैं रंग जब हम महफिल मे कदम रखते है !
*
Badmashi shayari in hindi
जवाब लेने चले थे सवाल ही भूल गये
अजब है ये इश्क भी अपना हाल ही भूल गए !!
hm jawab lene chale the pr sawal hi bhul gye,
ajb hai ye ishq apnaa haal hi bhul gye…!
मुझे खैरात में मिली खुशिया अच्छी नहीं लगती,
मैं अपने गमो में भी रहता हू नवाबो की तरह…!!
muze khairat may mili khushiya bilkul bhi achhi nhi lagti,
mai apne gmo may bhi rahta hu nawabo ki trh..!
इतना भी गुमान न कर अपनी जीत पर ऐ बेखबर,
शहर में तेरे जीत से ज्यादा चर्चे तो मेरी हार के हैं…!!
tu itna bhi gumaan n kr apni jit pr e be kharabr,
shahr me tere jit se jyada hamare haar ke charche jyada hai!
दूनिया की हर मां ने एक बच्चे को जन्म दिया है
लेकिन मेरी मां ने एक Legend को जन्म दिया है..!
दुश्मनो कि तो औकात हि क्या है
क्योकी मोत भी दो कदम पिछे चलती है
उसको भी पता है कि हम अपनी मजीॅ से जीते है..!
dushmano ki aukaad hi kya hai
kyonki maut bhi do kadm piuchhe chalti hai
usko bhi pataa hai apni marji se jite hai!
एक बात याद रखना 100 कुत्ते साथ मिलकर भी
एक शेर का कुछ नही उखाड़ सकते…!
apne jindagi me ek baat hamesha yaad rakhna,
sau kutee saath aa kr bhi kabhi
ek sher kaa kuch nhi ukhaad sakte..!
बचपन से ही सपना था अच्छा आदमी बनने का
फिर क्या बचपन खत्म ओर शौक भी खत्म…!
bachpan se hi sapnaa thaa mera ek achaa aadmi banne kaa,
fir kya bachpan khatm aur shauk bhi khatm..!
*
Best Badmash shayari
अकड़ और नाम हमे हमारे पूर्वजो ने दिया है,
लोग जिना नहीं छोड़ सकते और हम अपनी अकड…!!
akad aur naam hame hmre purvajo ne diya hai
log jinaa nhi chhod sakte aur hm apni akd nhi chhod sakte…!
बड़ी से बड़ी हस्ती मिट गयी मुझे झुकाने मे
बेटा तू तो कोशिश भी मत करना तेरी उम्र गुजर जायगी मुझे गिराने मे..!
badi se badi hasti mit gai hai muze mitaane me,
beta tu to koshish bhi mt karna umr gujr jaayegi muze giraane me..!
जितना बदल सकते थे बदल लिया खुद को
अब जिसको तकलीफ है वो अपना रास्ता बदले..!
hm jitna badl sakte the badl diya hai khud ko,
ab jisko taklif hai vi apnaa raasta badl de..!
हम वो तालाब हैं, जहा शेर भी आये तो,
उसे भी सर झुका के पानी पीना पड़ता हैं..!
hm vo talab hai jahaa sher bhi aaye to
use bhi sr zukaa ke paani pina padta hai!
जो खोटे सिक्कें नही चलते बाजार में,
वो कमिया निकाल रहे है हमारे किरदार में….!
jo khote sikke nhi chalte baajar me
vo kamiya nikaal rhe hai hamare kirdar me,…!
दुनिया की भिड मे रब से एक दुआ है हमारी,
जिस मे मांगी हर खुशी तुम्हारी…!
बेटा तुम्हारी औकात क्या है हम तुम्हे बताएंगे
तुम्हे झुंड में आना है आ जाओ हम अकेले ही आयेंगे..!
beta tumhari aukaad hi kya hai hm tumhe batayenge,
tumhe zund may aanaa hai aa jaao hm akele hi aayenge..!
*
Hindi Badmash shayari
आखे न फाड़ पगली दिल को आराम दे
मुझे क्या देखती है अपने वाले पर ध्यान दे..!
apni aakhe naa faad pagli dil ko jaraa tu aaraam de,
tu muze kya ghur rhi hai jara apne wale pr dhyan de…!
हम भी बरगद के दरख़्तों की तरह है
जहा दिल लग जाए वहा ता उम्र खड़े रहते है..!
hm bhi bargad ki darakhto ki tarh hai,
jahaa dil lag jaaye vahaa taa umr khade rahte hai..!
दोस्त को दौलत की निगाह से मत देखो,
वफा करने वाले दोस्त अक्सर गरीब हुआ करते हैं…!!
dost ko daulat ki nigaah se mt dekho,
wafa karne wale dost aksar garib huaa karte hai…!
*
इन्हे भी पढे
Bewafai shayari | धोका देणे वाली बेवफाई शायरी
Shayari images | 81+खुबसुरत वायरल शायरी फोटोस
Chai shayari | 101+खुबसुरत वायरल चाय शायरी
Maa shayari | 101+ मां के लिये दिल छु लेणे वाली खुबसुरत शायरी
2 line funny shayari | दो लाईन वाली मजेदार शायरी
धन्यवाद…!!