Bewafai shayari | धोका देणे वाली बेवफाई शायरी

setmarathi.com

Bewafai shayari

Bewafai shayari: आज के इस फर्जी जमाने मे धोका किसे नही मिलता हर इंसान बदल जाता है पर बहुत खुश नसीब होता है वह इंसान जिसे अपनी सच्ची मोहबत किसी भी किमत पर दूर नही होने देती..! प्यार मे दोनो मे से एक बेवफा हो जाये तो वह प्यार बिखर हि जाता है!

अगर आप बेवफा शायरी कि खोज मे हो तो आज के इस लेख मे हम खुबसुरत बेवफाई शायरी को लेकर आये है!

हर भूल तेरी माफ़ की
तेरी हर खता को भुला दिया,
गम है कि मेरे प्यार का
तूने बेवफाई सिला दिया!!

*

Bewafai shayari hindi

न कोई मज़बूरी है न तो लाचारी है,
बेवफाई उसकी पैदायशी बीमारी है!!

*

मुझे शिकवा नहीं कुछ बेवफ़ाई का तेरी हरगिज़,
गिला तो तब हो अगर तूने किसी से निभाई हो..!

तेरी मोहब्बत ने दिया सुकून इतना,
कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे,
तुझे करनी है बेवफ़ाई तो इस अदा से कर,
कि तेरे बाद कोई भी बेवफ़ा न लगे..!!

कैसे बुरा कह दू तेरी बेवफाई को,
यही तो है जिसने मुझे मशहूर किया है..!

kaise bura kah du teri bewafai ko mai

yhi to hai jisne muze nashhur kr diya..!

*

जीत हासिल करनी हो तो काबिलियत बढाओ,
किस्मत की रोटी तो कुत्तों को भी नसीब हो जाती है..!

*

बेवफा कहने से पहले मेरी रग रग का खून निचोड़ लेना,
कतरे कतरे से वफ़ा ना मिले तो बेशक मुझे छोड़ देना..!

इंसान के कंधों पर इंसान जा रहा था,
कफ़न में लिपटा अरमान जा रहा था,
जिसे भी मिली बेवफ़ाई मोहब्बत में,
वफ़ा की तलाश में श्मशान जा रहा था..!

जब तक न लगे एक बेवफाई की ठोकर,
हर किसी को अपने महबूब पे नाज़ होता है..!

*

मयक़दे की इज़्ज़त का सवाल था निकले,
तो हम भी लड़खड़ा गए,.,.!!!

*

Bewafai shayari in hindi

कुछ तो बेवफाई है मुझ में भी,
जो अब तक जिंदा हूँ तेरे बग़ैर!!

kuch to bewafai hai muz ko bhi

jo ab tk jinda hu tere bagair..!

*

खुदा ने पूछा क्या सज़ा दू उस बेवफ़ा को,
दिल ने कहा मोहब्बत हो जाए उसे भी..!

khuda ne puchha kya sajaa de us bewafa ko?

dil ne kah diya mohabbt ho jaaye use bhi kisi bewafa insan se..!

मोहब्बत से भरी कोई ग़ज़ल उसे पसंद नहीं,
बेवफाई के हर शेर पे वो दाद दिया करते हैं..!

वफा के बदले बेवफाई ना दिया कर,
मेरी उमीद ठुकरा कर इन्कार ना किया कर,
तेरी मौहब्बत में हम सब कुछ गवां बैठे,
जान चली जायेगी इम्तिहान ना लिया कर..!

wafa ke badle mae tu muze bewafai n diya kr

meri ummid thukra kr inkaar n diya kr,

teri mohabbt me hm sb kuch gawa baithe

jaan chali jaayegi imtihaan naa liyaa kr…!

पहले इश्क फिर धोखा फिर बेवफ़ाई,
बड़ी तरकीब से एक शख्स ने तबाह किया..!

pahle ishq fir dhokha fir se bewfai,

badi tarkib se ek shaks ne tabaah kiya…!

*

तेरी चौखट से सिर उठाऊं तो बेवफा कहना,
तेरे सिवा किसी और को चाहू तो बेवफा कहना,
मेरी वफाओ पे शक है तो खंजर उठा लेना,
मैं शौक से मर ना जाऊ तो बेवफा कहना..!

mai agr teri chaukat se sir uthaau to bewafa kahnaa,

tere siwa kisi aur ko chahu to muze bewafa kahanaa,

meri wafao pe shak hai to khanjr uthaa lena

mai shauk se mr n jaau to bewafa kahnaa..!

जाते जाते उसने पलटकर सिर्फ इतना कहा मुझसे,
मेरी बेवफाई से ही मर जाओगे या मार के जाऊ..!

jaate jaate usne pakat kr sirf itnaa kahaa muzse,

meri bewafai se hi mr jaao ge ya maar ke jaau tumhe…?

*

Heart touching Bewafai shayari

वफ़ा के नाम से मेरे सनम अनजान थे,
किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे,
हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला…
हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे..!

wafa ke naam se sanm anjaan the, kisi ki bewafai se shayad pareshan the,

hm ne wafa deni chahi to pataa chala, hm khud bewfa ke naam se badnaam the..!

इरादे सब मेरे साफ़ होते है,
इसीलिए, लोग अक्सर मेरे ख़िलाफ़ होते हैँ…!!!

फलक को ज़िद है जहा बिजलिया गिराने की,
हमारी भी जिद है वही आशिया बनाने की..!

हम बेवफा हैं ऐलान किये देते हैं,
चल तेरे काम को आसान किये देते है…!

हर भूल तेरी माफ़ की
तेरी हर खता को भुला दिया,
गम है कि मेरे प्यार का
तूने बेवफाई सिला दिया…!

मजा चख लेने दो उसे गेरो की मोहबत का भी,

इतनी चाहत के बाद जो मेरा न हुआ वो ओरो का क्या होगा..!

अगर दुनिया में जीने की चाहत ना होती,
तो खुदा ने मोहब्बत बनाई ना होती,
इस तरह लोग मरने की आरज़ू ना करते,
अगर मोहब्बत में बेवफ़ाई ना होती..!!

agr is duniya may jine ki chaht nhi hoti,

to khuda ne mohabbt hi na banaai hoti,

is trh log marne ki aarju naa krte

agr mohabbt may be wafai n hoti…!

*

Bewafai ki shayari

काम आ सकीं ना अपनी वफ़ाएं तो क्या करें,
उस बेवफा को भूल ना जाएं तो क्या करे..!

अपने तजुर्बे की आज़माइश की ज़िद थी,
वर्ना हमको था मालूम कि तुम बेवफा हो जाओगे..!

मेरी मोहब्बत सच्ची है इसलिए तेरी याद आती है,
अगर तेरी बेवफाई सच्ची है तो अब याद मत आना..!

meri mohabbt sacchi hai isiliye to teri yaad aati hai,

agr teri bewafai sacchi hai to ab yaad mt aanaa…!

मेरी तलाश का है जुर्म
या मेरी वफा का क़सूर,
जो दिल के करीब आया
वही बेवफा निकला..!

meri talash kaa hai ye jurm yaa meri wafa kaa kasur,

jo dil ke karib aayaa, vahi bewafa nikl gayaa,.!

जब तक न लगे एक बेवफाई की ठोकर,
हर किसी को अपने महबूब पे नाज़ होता है…!

jb tk n lage ek bewafai ki thokar,

hr kisi ko mahbub pe naaj hota hai..!

*

दुनिया को अपना चेहरा दिखाना पड़ा मुझे,
पर्दा जो दरमियां था हटाना पड़ा मुझे,
रुसवाईयों के खौफ से महफिल में आज,
फिर इस बेवफा से हाथ मिलाना पड़ा मुझे..!

is jaalim duniya ko apna chehra dikhana padaa muze,

parda jo darmiya thaa naa vo kab kaa hatana padaa muze,

ruswai ke khuaf se mahfil may aaj

fir is bewfaa se haath milaanaa pada muze..!

ये बेवफा वफा की कीमत क्या जाने,
है बेवफा गम-ऐ-मोहब्बत क्या जाने,
जिन्हें मिलता है हर मोड़ पर नया हमसफर,
वो भला प्यार की कीमत क्या जाने..!

e bewafa log wafaa ki kimt kya jaane, hai bewafa gm e mohabbt kya jaane,

jinhe milta hai hr mod pr nayaa hamsafr, vo bhala pyar ki kimt kya jaane…?

*

Bewafai wali shayari

मेरी आखों से बहने वाला ये आवारा सा आसू
पूछ रहा है पलकों से तेरी बेवफाई की वजह..!

meri aankho se bahne wala e aawara aansu,

puchh rhaa hai palo se teri be wafai ki vajah…!

बेवफा दुनिया में कौन सारी जिंदगी साथ देगा तेरा,
लोग तो दफना कर भूल जाते हैं कि कब्र कौन सी थी..!

bewafa duniya may kaun sari jindagi saath dega tera,

log to dafna kr bhul jaate hai ki kabr kaun si thi..?

*

हे पण वाचा

Life quotes in marathi | 121+जीवनावर वायरल सुंदर विचार

*

इन्हे भी पढे

Shayari images | 81+खुबसुरत वायरल शायरी फोटोस

Chai shayari | 101+खुबसुरत वायरल चाय शायरी

Maa shayari | 101+ मां के लिये दिल छु लेणे वाली खुबसुरत शायरी

2 line funny shayari | दो लाईन वाली मजेदार शायरी

धनयवाद..!!

Share This Article